Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:25 

Gingery.
страх убивает разум
внезапные идеи часто из лучших. пара фраз накануне - и вот сегодня в 6 утра я уже в электричке на заславль. если вечера и выходные заняты, утро перед работой - лучшее время для спонтанных фотосессий!
в общем, Лиса ехала топить женщин с утреца, я ехала топиться, но дождь накрыл обеих. именно те 20 минут, что мы были у озера (в озере) он и шел, сперва мелкий и незаметный, после и чертов ливень! Зато, зато какая вода теплая! И искупаться перед работой - отличное дао! надо бы повторить, даже подъем в 5 - 5.30 стоит того, без вариантов.

фотографии, к слову, мне дико нравятся. Пусть мы и мало успели и таки планируем продолжение, то что есть - огонь.
Правда мне еще предстоит нелегкий выбор между желанием поделиться и нежеланием делиться слишком многим, назовем это так.
в любом случае, довольна невероятно.

@темы: хорошо же, твиттер-стайл

00:25 

Gingery.
страх убивает разум
Не прошло и пяти лет, всего то три и мы все таки доехали до Радуги. Пока что мельком, попробовать, один день - ничто. Теперь хочу больше, да так, что сама не ожидала.

Когда собирались думала о том, что все же жаль, что еду именно сейчас, а не вот тогда, не несколько лет назад, в то время, когда романтика автостопа и хиппи и всей этой свободной жизни так ярко отзывалась восторженностью и желанием быть как они, быть там, быть такой. Сейчас, увы, не выходит не думать за счёт чего половина просветленных вообще существует. С другой стороны, черт побери, дают - хватай и беги, нельзя же упустить такой шанс на глупость! Рвануть ночным поездом, выйти в пять утра на трассу, вернуться на следующий же день автостопом через пол-Беларуси, прекрасно же!
А то что посередине - ну да, и интересно, и страшно. Куча незнакомых людей, едь и выживай, спасибо, что вдвоём. К тому же прекрасный шанс что то сделать с комплексами относительно нудизма. Ну и в крайнем случае всегда можно заезть в реку и сидеть там все выходные, что ещё делать в такую жару.

В общем, не ошиблась.
Столько красивых людей на единицу местности, что смотреть - не насмотреться. Как же это их собрало так одновременно всех. Невероятно уютная атмосфера благожелательной отстраненности. Пусть все довольно равнодушны, но благожелательны, да, и заговорить реально можно с каждым. Увы, мы все же те ещё сычи и день провели по сути вдвоём, но, кажется, просто не хватило времени. И то, уже ночью, уже почти укладываясь спать попросила у соседнего костра чая и внезапно оказалась накормлена, усажена там же и пообщались вот, и хорошо так!
Множество прекрасных моментов, самый сильный из которых, наверное, это семинар о научном мышлении. Ну вот сидят в кругу люди, лохматые, дредастые,, разной степени обнаженности. Чумазые, в пепле, котопым моют руки и в муке - чапати тут же пекутся. Дети бегают вида ужасного. И вот это все - семинар о научном мышлении,да. Славно все прошло.

Обратный путь - вот уж где слабоумие. Все таки зачем ехать 40 км и на поезд, он же пять часов идёт, долго и скучно и время терять. Лучше 300 км и сразу в Минск! Плевать что 32, доберемся.
В общем, загорела я как черт и местами чудом выстояла, но стоило того! Хотя, конечно, обнаружить себя в 16.00 все еще в двухстах км от столицы было довольно обескураживающе, ещё немного и мораль бы слилась окончательно, но явился наш рыцарь на быстрой машине и привёз почти куда нужно без пересадок. Чертовски повезло! И поезд на целый час обогнали, ура.

В общем, это было весело!

@темы: хорошо же, дивный мир

20:49 

Gingery.
страх убивает разум
мобильное тестирование неожиданно интересно
но оставаться по этому поводу до 9 вечера как то не круто
и, что характерно, сама не заметила как.
и все равно не закончила
и завтра заново искать девайс, ибо все на руках

зато процесс в кайф. мда.

@темы: рабоче-учебное, твиттер-стайл

22:34 

Лето

@Анастасия@
судьба-это не дело случая,это-дело выбора. Это не то,чего следует ждать, это то,чего следует добиваться.
Заготовила первую пробную порцию иван-чая. Запах обалденный!
На следующей неделе наберу больше, чтоб наслаждаться как можно дольше этим чудесным чаем))
Плюс ещё сушатся листья морошки))


Империя Свободных Лестниц

главная