Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:01 

И ещё

Necrogranom
Just don't care anymore

Велик и ужасен ютуб и его видео рекомендуемые к просматриваемому, аж целый ностальгический набор и кое что совсем новое. Наверное по числу сопутствующих игрушек сий монстр уступает только монстру больших масштабов - покемонам.

URL
Комментарии
2012-05-29 в 11:39 

Jazz )
Do it with style or don't bother doing it
ВОт ты ерничаешь, а я эту муть до 6 сезона смотрел!))))

2012-05-29 в 14:48 

Necrogranom
Just don't care anymore
До шестого пиндосского или лунного? Просто первый американский это вроде уже 17 японский сезон. И пока был Джетикс я это тоже посматривал) Самый спокойный фон же чтобы что-нибудь делать. Вроде я дотянул до суровости с какими-то там волшебными палочками, местным фиолетовым Вейдером который отец красного рейнджера и сборищем из штук 15 красных рейнджеров включая самого первого о_О серия полная эпичности, превозмогающих старых рейнджеров голыми руками выносящих врагов на которых новые тратят ульты и старый злой зорд из первого сезона. Вооот. А вообще вроде как рекомендуется заценить какой-то из новых сезонов в американском варианте ибо там прилепили мрачный сюжет, разруху на Земле с одним уцелевшим городом в котором творится хрен знает что и рейнджеров с не самым чистым прошлым.

URL
2012-05-29 в 18:21 

Jazz )
Do it with style or don't bother doing it
Necrogranom,
Ааа! Знаю этот сюжет. Давно хочу зазырить это называется Джангл Фьюри, там реально крутой сюжет и замут такой нефиговый))
По вышесказанному могу только сказать голосом Ильича "Да вы, батенька, задротствуете!")))))
Ну мне удалось досмотреть только того момента как появились рейнджеры-спасатели). Это пипец трава

2012-05-30 в 00:15 

Necrogranom
Just don't care anymore
Jazz., вроде как там где крутой американский сюжет на фоне абсолютно неуместных японских зордов и монстров это RPM, а Фьюри идёт перед этим (если верить педивикии, которой верить опасно).
А так я могу толком вспомнить только начальных вплоть до полной смены состава в турборенджерах... или зеоренджерах. А потом как-то отрывками совсем, был там у кого-то начальником синий волк в форме, были какие-то замуты со временем. Вроде спасатели тоже были. Помнятся как-то те которые дикую природу защищали и те которые колдовали (потому что там был классный кот джинн, который удачно всех потроллил заставив по профукивать единственное желание).

URL
2012-05-30 в 01:54 

Jazz )
Do it with style or don't bother doing it
Necrogranom,
НУ вот атких подробностей не вспомню. Блиииин....вот теперь хочется посмотреть все это!:horror:

2012-05-30 в 02:17 

Necrogranom
Just don't care anymore
Jazz., всё бы не советовал, слишком опасно) Хотя вспомнить бы какого чёрта у кого-то главным был синий волк было бы неплохо, а сезон про дикую природу доставлял одной единственной серией с возвращением всех красных рейнджеров. А вот магический кроме начальных наверное единственный который я более или менее целостно отсмотрел о_О там уже даже компьютерных спецэффектов побольше, даже имеется несколько целостных сюжетов идущих через весь сериал и таки волшебные палочки, да и как-то альткостюмов у красного там набралось неприлично много.
А вообще

И надо поискать ту серию про всех красных рейнджеров)

URL
   

Империя Свободных Лестниц

главная